MENU

In view of the current condition of Hong Kong and possible traffic complications, The Community Chest Wheelock Swim for Millions will have to be postponed to Spring 2020. More details will be provided in due course and thank you again for your kind support.

因應現時社會狀況及預期交通情況,並考慮到參加者的安全,原訂於10月13日舉行的公益金會德豐百萬泳將延期至2020年春季舉行,資料將於稍後公佈。再次感謝你對活動的支持。

Enquiries 查詢:2599 6111

多謝你,香港人!

公益金於1968年成立至今50年,從第一年籌募得到港幣680萬元,到今天累積籌募款項達港幣68億元,所收的捐款都用在香港人的身上,100% giving,不附帶任何行政成本。

隨著香港過去50年的變遷,我們與香港人一同編寫公益金的歷史 ,記載香港人幫助香港人的故事,及多年來公益金回應社會不同年代需要,支持不同服務的特質。詳情請按此參閲頭條日報公益金50週年特刊。

50年來,公益寶塔之所以屹立不倒,全賴廣大市民對我們的默默支持及信任,捐出的一分一毫為有需要人士締造了無數可能,多謝你。

公益 x 香港 x 共渡50載

公益金是一個家傳戶曉的名字。但是,你又會不會知道公益金的由來?如何處理籌到的捐款?如何能夠成為公益金的會員機構?點擊下圖的A,B及C方塊,我們準備了3段動畫短片講得一清二楚。

公益金由60年代尾起提供服務,因應時代的需要而靈活應變,致力為香港提供高質素服務,回應社會需求。我們挑選了5個有意義的服務製成短片,讓大家見證時代的變化,了解我們爲會員機構做的工作。想知更多,請點擊下圖1-5的方格。

A. 公益金成立及歷史
B. 用得其所
C. 社福界「Q嘜」
1. 復康巴士 (1970/80年代)
2. 自助組識 (1990年代)
3. 網絡沉迷 (2000年代)
4. 共享房屋 (2010年代)
5. 及時雨基金

最新活動

瀏覽最新活動

捐款支持

回頁頂