最新活動

最新活動
主頁捐款與支持最新活動2022 公益金新界區百萬行 - 將軍澳跨灣連接路
2022 公益金新界區百萬行 - 將軍澳跨灣連接路
2022-11-20
簡介

公益金百萬行連續兩年因新冠疫情移師線上舉行,2022/23年度新界區百萬行現定於2022年11月20日 (星期日) 在將軍澳跨灣連接路舉行,是公益金自疫情爆發以來首度恢復舉辦實體步行籌款。屆時市民可以在這個將軍澳新地標正式啟用前,親身踏足全港首條同時具備行車道、單車徑及行人路的海上高架橋上步行,共襄善舉。

是次百萬行籌得的善款,將全數資助24間提供「家庭及兒童福利服務」的會員機構,協助有需要家庭,鼓勵成員間建立互愛互勉的緊密關係,預防及處理個人或家庭問題,並針對家庭無法解決的需要,提供輔助服務。請積極參與,與我們攜手幫助有需要人士建立美好將來。

 日期  :  2022年11月20日 (星期日)
 起步時間  : 上午8時至中午12時正
 開步禮時間       : 上午9時正 (只適用於參與開步禮的嘉賓及隊伍代表)
 路線       : 步行路線之起點鄰近將軍澳寶邑路及寶順路交界處,沿一條新建道路經將軍澳交匯處步行至將軍澳跨灣連接路海上高架橋,再折返至近唐賢街新建道路的園境平台為終點,全程約6公里,步畢全程需時約1.5小時。
 籌款目標  : 每名參加者請向親友募捐善款港幣300元或以上

 

由於是次百萬行設有人數限制,所有參加者必須預先報名,並向親友募捐善款港幣300元或以上,以確認參加資格。已繳交善款的參加者將獲發步行證,每位參加者憑有效步行證於指定時段前往起點,並必須遵從大會防疫措施

名額有限,報名以先到先得的方式處理,額滿即止。

全力支持:

返回