MENU

Press Releases

2016年9月15日
 
Leon x Mark Lui 限量影集慈善義賣 支持公益金便服日
 
2016公益金便服日得到著名音樂人雷頌德先生(Mark Lui)鼎力支持,出版影集所得全數撥捐公益金。影集輯錄公益金董事黎明先生BBS, MH (Leon)今年掀起全城熱話的4D演唱會台前幕後精彩花絮,別具紀念價值,收藏同時又可以行善!
 
兩人相知相惜二十載,Mark Lui表示Leon其實一向不喜歡拍照,卻非常喜歡這批照片。「Leon看過照片後亦很感動,而鏡頭底下歌迷的興奮雀躍、陶醉之情深深打動了他,每張照片都別具意義。」
 
慈善影集每本售價$680元,現接受網上訂購,限量2,000本,欲購從速!詳情請登入http://goo.gl/z7qTJ2瀏覽。
 
2016公益金便服日將於10月6日(星期四)舉行,以「要型人,先要型自己」為口號,號召全港學生以及上班族參與。學生如欲參與便服日,可透過所屬學校報名,不設最低捐款金額。其他在職人士捐款$60元或以上即可參與,瀏覽詳情及報名:http://goo.gl/7FHMYd。便服日開展儀式已於9月13日舉行,活動籌得的所有善款,將全數用於資助158間公益金會員社福機構的服務。
 
香港公益金簡介
 
香港公益金於1968年成立,是一間非政府、非牟利、財政資源獨立及管理自主的機構。每年透過舉辦各式各樣的籌款活動,將巿民踴躍捐輸的善款,不扣除任何行政開支,全數撥捐逾150間會員社會福利機構,惠澤超過210萬名有需要人士。公益金的行政費用來自香港賽馬會的贊助,以及於各項基金的穩健投資收益,這獨特的運作模式亦令香港公益金成功履行捐款者信托人的使命。歡迎瀏覽www.commchest.org了解更多公益金資料。
 
香港公益金有賴慈善夥伴 – 香港賽馬會資助行政費用,得以將全數善款100% 撥捐逾150間會員社會福利機構,主要的服務有六項,包括兒童及青年服務、安老服務、家庭及兒童福利服務、醫療及保健服務、復康及善導服務以及社區發展等。

圖片說明:
圖一:
黎明先生(Leon)與摯友雷頌德先生(Mark Lui)攜手做善事,支持公益金便服日。
 
圖二:
Mark的鏡頭捕捉了Leon自然真實的一面,令一向不喜歡拍照的他大為欣賞。
 
圖三:
慈善影集紀錄Leon演唱會上的舞台風采,別具紀念價值。
 
圖四:
Leon x Mark Lui限量影集輯錄黎明先生(Leon)最近演唱會的珍貴時刻,銷售所得全數撥2016公益金便服日,幫助本港弱勢社群。
 
- 完 -
Back to top